您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员考录

郑州海关2016年考试录用公务员面试公告

    根据公务员录用工作有关规定,现就2016年郑州海关录用公务员面试有关事宜通知如下:

    一、 面试分数线及进入面试人员名单(按准考证号排序)

职位名称及代码

面试

分数线

姓 名

准考证号

面试时间

备 注

隶属海关海关业务职位 (0701001001)

128.2

杨赛楠

546231070301

2月27日

朱小卫

546231231603

宁广政

546231261103

安 威

546241095503

郑州机场海关缉私分局缉私职位 (0701002001)

130

赵元博

546221351706

2月27日

王 佩

546270100121

毛 诚

546270100126

    二、资格复审

    前期,我单位已要求进入面试考生提供了以下材料复印件。

    1、本人身份证、学生证。

    2、公共科目笔试准考证。

    3、考试报名登记表(从公务员局网站下载,贴报名确认时提供的照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

   4、应届毕业生提供所在学校加盖公章的报名推荐(可在国家公务员局网站下载,须注明培养方式)。2014、2015年毕业的延缓派遣考生,院校毕分办意见栏内务必注明是否具有2016年派遣资格。

    5、本(专)科各阶段学历、学位证书,所报职位要求的外语等级证书等材料。

    面试前还将进行现场资格复审,届时请考生携带以上材料原件,到郑州海关进行现场资格复审,地址为:河南省郑州市农业路东30号郑州海关办公楼6017房间。现场资格审查时间为2月26日15:00-17:00。考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

    三、面试安排

    (一)面试时间

    面试于2016年2月27日进行。每位考生具体面试时间请见上述面试人员名单中列明的面试时间。面试于当日上午9:00开始,参加当天面试的考生务必全部于上午8:30前报到完毕。截至当天上午8:30没有进入候考室的考生,取消考试资格。

    (二)面试报到地点

    郑州海关6层6017房间。地址:河南省郑州市农业路东30号(郑州市农业路与经一路交叉口东北角),从经一路大门进入。由于近期农业路在修路施工,请注意交通路况,面试当天请尽量提前出门,务必按时到达。

    四、体检和考察

    (一)体检和考察人选的确定

    参加面试人数与录用计划数比例达到3:1及以上的,面试后应按综合成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到60分(含60分),方可按综合成绩由高到低顺序1:1的比例进入体检和考察。

    (二)综合成绩计算方式

    综合成绩计算: 综合成绩 =(笔试总成绩÷2)×50% + 面试成绩×50%

    (三)体检和体能测试

    体检于2月29日进行,请考生保持联系畅通,并密切关注我关门户网站通知,查看入围体检名单、具体体检安排及相关注意事项,合理安排行程,注意安全。

    报考缉私警察职位且体检合格的考生,参加体能测评。体能测试时间将于体检后另行确定。考生需携身份证,于确定日期当日按时报到。体能测试执行《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》有关标准。体能测试中凡一项不达标的,视为体能测试不合格。

    五、注意事项

    考生应对个人提供资料的真实性负责。请广大考生务必保持手机、座机、电邮联系畅通,以便及时通知有关信息。如报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时将变动情况告知招录海关,未及时告知的自行承担相应后果。面试前,我单位将随时更新、发布有关安排、要求,请考生密切关注郑州海关官方网站,以免遗漏相关信息。

    联系方式:0371-65599150、65599858(电话)

                         0371-65599156(传真)

     欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

                                                                                                                                                   郑州海关

                                                                                                                                             2016年2月4日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:郑州市农业路东30号 邮编:450008 电话:0371-65599000