您的位置:首页 > 信息公开 > 郑关公告

中华人民共和国郑州海关公告2019年第5号(关于查获假币的公告)

我关于2018315日在郑州海关驻邮局办事处对来自英国发往河南南阳的RU831608393GB号国际函件中查获疑似伪造的第三套人民币500元(伍元面值,共100张)。该国际函件收件人为“chengjing”(音译:程静),收件人地址为“河南省Nanyangzhenping DiscrictNanhuan Road Kangtai Hospital Room 201”(译:南阳市镇平县南环路康泰医院201室)。经调查,未查找到收件人chengjing”(音译:程静)。经鉴定,涉案的物品为“机制假人民币”,属禁止进境类物品。

经查,上述走私违法事实基本清楚。根据《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第六十二条第一款第(四)项之规定,现予以公告,请有关当事人自公告之日起三个月内前来我关接受调查;逾期,我关将对下列物品依法予以收缴。

序号

名称

规格

数量或重量

备注

1

伍元面值

机制假人民币

100

RU831608393GB

特此公告。

郑州海关

2019114

    

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:郑州市农业路东30号 邮编:450008