您的位置:首页 > 信息公开 > 郑关公告

中华人民共和国郑州海关公告2019年第1号(关于查获枪支配件的公告)

    我关于2018524在郑州海关驻邮局办事处对来自德国发往河南新乡的CY502397067DE号国际邮件中查获夹藏的疑似枪管1支、枪管套筒1个。该国际邮件收件人为“靳凯”,收件人地址为“河南省新乡市卫滨区铁西路14号桥段材料科”,收件电话为“13782571333”,申报品名为“厨具配件”。经调查,未查找到实际收件人。经鉴定,涉案的物品实际为“枪管”1根、“运动步枪机匣”1件,属禁止进境类物品。

    经查,上述走私违法事实基本清楚。根据《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第六十二条第一款第(四)项之规定,现予以公告,请有关当事人自公告之日起三个月内前来我关接受调查;逾期,我关将对下列物品依法予以收缴。

序号

名称

规格

数量或重量

备注

1

枪管

1

CY502397067DE

2

运动步枪机匣

1

CY502397067DE

    特此公告。

郑州海关

201919

    

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:郑州市农业路东30号 邮编:450008