您的位置:首页 > 信息公开 > 郑关公告

郑州海关公告【2018】第39号(关于查获并收缴枪支配件的公告)

    2018年6月1日,郑州海关驻邮局办事处关员在一件来自香港的邮包中(邮单号为EA283007089HK)查获夹藏在金属架内疑似枪管1根。该邮包申报名称为“家庭用品衣架全套”,收件人为“李霞”,收件电话为“13143908425”,收件地址为“河南省新乡市卫辉市后河镇”。经调查,未查找到收件人“李霞”。经鉴定,该1根疑似枪管可认定为5.5mm气步枪枪管,属国家禁止进境类物品。

    经查,上述走私违法事实基本清楚。根据《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第六十二条第一款第(四)项之规定,现予以公告,请有关当事人自公告之日起三个月内前来我关接受调查。逾期,我关将对下列物品依法予以收缴。

序号

名称

规格

数量

备注

1

气步枪枪管

1

邮单号:EA283007089HK

    特此公告。

郑州海关

2018年1217

    

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:郑州市农业路东30号 邮编:450008